牙科醫生

蘇巧兒醫生

香港大學牙醫學士, 加拿大多倫多大學理學士
蘇醫生出生於加拿大的多倫多。她在多倫多大學畢業,獲得生物科學和環境科學學士學位。蘇醫生後來亦在香港大學獲得牙科學位。畢業後,她曾在菲臘牙科醫院
的矯齒部門和兒童牙科部門以及私人牙醫診所實習。她對植齒科,兒童牙科和矯齒學非常感興趣。在業餘時間,蘇醫生喜歡旅遊和享受美食。

張家欣醫生

香港大學牙醫學士
張醫生從小學開始便從香港移民到加拿大的溫哥華。她喜歡藝術和科學,因此她在年輕時已對牙科特別感到興趣。後來,張醫生在溫哥華一家兒科專科診所擔任牙醫助理,她亦曾到墨西哥為貧困人士提供免費牙科治療。最後,張醫生決定在香港大學攻讀牙科學位。畢業後,她一直從事私人診所,為各年齡層的病人提供牙科護理。

劉暄娟醫生

香港大學牙醫學士
劉醫生在馬來西亞長大,後來在香港攻讀牙科學位。劉醫生曾進行矯齒治療,因此她對矯齒科感到興趣 。她明白到簡單的牙科治療可以顯著地改善一個人的笑容,從而增強自信。她以優異成績在香港大學畢業,畢業後一直從事私人診所,為各年齡層的病人提供全面的牙科護理服務。在業餘時間,她喜歡健身活動,例如單車,跑步,舉重和瑜伽。

談敬文醫生

香港大學牙醫學士
談醫生畢業於香港大學,獲得牙科學士學位。畢業後,他加入了國際全科牙科中心
。在業餘時間,他積極了解有關牙科的新技術,亦特別關注CAD-CAM牙科和矯齒學的知識。談醫生是一位充滿熱情和活力以及關懷社區的牙醫。在工作之外的時間,他會為老年人提供牙科服務。在業餘時間,他喜歡表演魔術和打籃球。

陳詠翹醫生

香港大學牙醫學士

陳醫生在香港出生並長大。她從小就熱愛藝術和製作手工藝品,因此她對牙科特別感到興趣。她畢業後一直從事私人診所,為各年齡層的病人者提供牙科護理。她相信良好的口腔健康可以提高一個人的生活質素。陳醫生希望病人能帶著美麗的笑容離開診所,提升他們的自信心。

何卓如醫生

香港大學牙醫學士, 香港大學牙醫碩士(兒童齒科)

何醫生在香港大學取得牙醫學士學位以及兒童齒科牙醫碩士學位。她曾在菲臘牙科醫院的兒童牙科部門工作。何醫生喜歡與孩子相處,因此她對兒童齒科特別有興趣。在業餘時間,何醫生喜歡與丈夫和兩隻狗共度時光。

顧問醫生

劉潤華醫生

牙齒矯正科專科醫生
香港大學牙醫學士
香港大學牙醫碩士
加拿大皇家牙科醫學院院員
英國愛丁堡皇家外科醫學院牙齒矯正學文憑
英國愛丁堡皇家外科醫學院牙齒矯正學院員
香港醫學專科學院院士 (牙科)
加拿大皇家牙科醫學院院員

劉醫生於一九八五年獲得牙科學士學位,並於一九九二年獲得香港大學牙醫碩士學位(矯齒學)。劉醫生現時是香港,英國,加拿大(英屬哥倫比亞省)和中國的註冊牙醫。他在矯齒學方面擁有超過25年的經驗,曾治療和處理多種矯齒問題。

在劉醫生執業期間, 他亦擔任過不同的職位。他曾擔任香港矯齒學會及香港大學牙科畢業同學會的主席,還有香港醫學專科學院畢業考試,牙齒矯正科專科畢業考試和RCSEd / FCDSHK專業中級考試的考官,以及香港牙科醫學院的理事會會員。

許國權醫生

兒科專科醫生

​​​​紐卡素大學牙醫學士

倫敦大學理學碩士

香港醫學專科學院院士(牙科)

香港牙科醫學院院士(兒童齒科)專科

周烱昌醫生

口腔頜面外科專科醫生
香港大學牙醫學士
香港醫學專科學院院士(牙科)
香港牙科醫學院院士(口腔頜面外科)專科

周醫生於一九八五年獲得了牙科學士學位,並於一九九四年在香港大學完成了口腔頜面外科學的培訓。在二零零七年之前,他曾長期在政府的牙科服務部門工作 。他在頜面病理學,創傷學和植齒學方面均有豐富的經驗。他亦對正顎手術和重建手術有著深厚的興趣。周醫生是Asian Association and International Association of Oral and Maxillofacial Surgeons的委員以及香港牙科醫學院口腔頜面外科專業委員會成員。同時,他還曾擔任香港大學牙科學院名譽臨床副教授。

梁銘賢醫生

口腔頜面外科專科醫生
香港大學牙醫學士
香港大學口腔頜面外科碩士
香港大學口腔頜面外科高級文憑
香港牙科醫學院院士(口腔頜面外科)專科
香港醫學專科學院院士(牙科)

梁醫生以優異成績獲得香港大學牙科學士學位。他後來亦獲得了口腔頜面外科碩士學位和高級文憑,並同時完成他的專業培訓。他對頜面外科和植齒科有濃厚的興趣。

陳敏霞醫生

牙周治療科專科醫生
香港大學牙醫學士
香港大學牙醫碩士(牙周病學)
英國愛丁堡皇家外科醫學院牙周病學院員
香港牙科醫學院院士(牙周治療科)專科
香港醫學專科學院院士(牙科)

陳醫生在二零零九年畢業於香港大學,她亦於二零一五年獲得香港大學的牙周病學牙醫碩士學位,並於二零一六年獲得英國愛丁堡皇家外科醫學院牙周病學會員資格。陳醫生還於牙科醫院接受高級牙周病治療培訓,並在二零一八年獲得香港牙科醫學院牙周治療科的專科資格。她對牙周再生手術和牙周整形手術有著濃厚的興趣。陳醫生目前是一名私人診所醫生,並在香港大學擔任兼職牙科臨床講師。

牙齒衛生員

劉敏婷

註冊牙齒衛生員

梁頌瑩

註冊牙齒衛生員

謝沛珊

註冊牙齒衛生員

牙科技術員

謝子傑

興趣: 電腦輔助設計和打印, 數位微笑設計

葉穎欣

興趣: 牙齒矯正技術